~[•Anime-Land•]~

Объявление

~[•Anime-Land•]~
О форуме:
Главное преимущество этого форума в том,что мы будем выкладываты ссылки на просмотр разных аниме,но смотреть их можно будет без остановки.Регестрируйтесь и просите любое аниме и мы его Вам выложим.Не забывайте ставить плюсики тем,кто выкладывает^^.Приятного Вам просмотра)
Реклама
Ник РеКлАмКо.Пароль:1234.Реклама только взаимная
Администрация
Hina H.-главный админ
Nanami-^НяШкО^
Moka-кавайный вампирчик О.о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[•Anime-Land•]~ » ~[•Обсуждалка•]~ » [~Ночная буря~]

[~Ночная буря~]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не кто не смотрел?Посмотрите,если хотите расскажу о чом там.Но это самое лучшее аниме,которое я видела **

0

2

А расскажи о нём пожалуйста по подробней.

0

3

История о волке и козлёнке,натсоящая история дружбы.В том мире волки охотились на козлов,те пытались спастись.
Как то раз нашла на этот мир буря,и один козлёнок побежал не за своей семьёй,он побежал в уютное казалось бы место.Там он познакомился и подружился с каким-то незнакомец,когда буря кончилась они договорились завтра здесь встретитсо,прийти на пикник.Каждый в своё время ушёл.Потом пришли,узнали в друг друге врагов были в шоке,но подружились.Они скрывали свою дружбу,дружили тайком.Но потом все узнали,каждое племя(козлы-козлёнка,волки-волка)заставили допытать о его племени,они этого не стали делать,а сбежали...а дальше какие их приключения ждали не буду говорить,одно скажу точно это самая настоящая дружба.Особенно мне понравился конец.

0

4

Интересно..
А это OVA ИЛИ ФИЛЬМ?

0

5

Фильм вроде о0
Я с диска смотрела.

0

6

Hina H. написал(а):

Я с диска смотрела.

Прикольно))у мя 4 диска наруто только есть,остально в интернете смотрю)

0

7

у меня 10 дисков ^О^

0

8

Hina H. написал(а):

у меня 10 дисков ^О^

Наруто?

0

9

дооо,но всё равно не все серии ==

0

10

У меня весь первый сезон и второй 60 серий.

0

Вы здесь » ~[•Anime-Land•]~ » ~[•Обсуждалка•]~ » [~Ночная буря~]