~[•Anime-Land•]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~[•Anime-Land•]~ » [~ФанФики~] » [ Акацуки в армии ]


[ Акацуки в армии ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Акацуки в армии
Жанр: юмор
Персонажи : Акацуки

Приказ
Министра обороны
От 04.04.09 года г. Москва
О призыве на военную службу девяти субъектов мужского (надеюсь) пола, которые вот уже два года проживают в мозгах, фантазиях и желаниях жителей нашей страны, и кощунственно «косят» от нашей же доблестной армии, которая, опять-таки, согласна «косить» от них и дальше.
НЕ ПОЗВОЛЮ !!!
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Призвать на военную службу следующих лиц:
Пейн (фамилия отсутствует)
Учиха (фамилия такая, Владимирович, не смейся) Итачи
Какузу (фамилия отсутствует)
Кисаме (фамилия вновь отсутствует)
Сасори но Данна (у этого, хоть какая-то, да присутствует)
Дейдара (отсутствует, как видите)
Зецу (нет ее!!!)
Учиха Мадара (да прямо так и напишу, нечего ныть Тоби!)
Конан (бесфамильный тожа…дааааа)
2. Разыскать и если не добровольно, то силой доставить в
вч 23416778543ц6
г. Похмельного, Самогонной области. НЕМЕДЛЕННО!!!
3. Задержать в рядах нашей армии на срок…сколько сможете.
Смерть уважительной причиной досрочного отстранения от службы, не считается.

Подпись: моя конечно, да… министра!

Не прошло и дня, после подписания сего правового акта, а бедных, ничего не подозревающих Акацук, наслаждающихся жизнью в сочинских бассейнах, поймали… Да, кто-кто, а наш военкомат действует быстро и без помарок, им надо мясааа!
Акацуки сначала обалдели от такой дерзости, они то к нам только на праздники приехали, а тут им люди в форме о чем-то совершенно непонятном толкуют. Затем, когда они, коллективными усилиями поняли, что их куда-то должны увезти, где, скорее всего не будет возможности маньячить (Кисаме), подглядывать (Зецу), думать (Итачи), играть (Тоби), зарабатывать халявно деньги (Какузу), краситься (Конан), и, наконец, там нельзя КОМАНДОВАТЬ (Пейн)…дружно решили сопротивляться.
Не получилось…

г. Похмельный
вч 2341677854цб

- Ааааа…новобранцы! Проходите, проходите. Духами будете. Нынче на них дифицыт, все кому не лень - косят. У всех сразу учеба, жены, дети появляются. – Сказал странного вида мужик, в зеленом в крапинку костюме (ну это Акацуки, с японской такой элегантностью его одежду костюмами назвали, ничего, научат их правильно определять, что на ком надето).
Акацуки, все помятые, голодные, двое суток не спавшие узрели этого, и еще с десяток также одетых людей на КПП, и им всем разом стало дурно.
- Так вот как мы со стороны выглядим. – Подытожил Итачи. – Завтра же одену что-нибудь более радостного цвета. Серого, например. Надоел мне черный, да и красный тоже.
- Вижу, говорить вы все-таки умеете.- Сказал мужчина, посмотрев в сторону Учихи.- Это не совсем хорошо, так как здесь говорить, тем более умные вещи, разрешается лишь только старшим по званию. Мне, например.
- А кто в-вы? – пролепетала Конан и вновь спряталась за спину Пейна.
- Я - ваш взводный. Понятно? Я теперь ваш отец и ваш мать…
- НЕ надо. - Сказал Итачи, глаза, которого стали наливаться шаринганом.
- Закрыть рот! А то сейчас пройдешь ускоренный курс речевой деградации. ЯснА? – взводный надул ноздри, так, что казалось, сейчас оттуда столпом повалит не только пар, но и паровой паровозик выкатится, так сказать, комплектом.
Итачи только захлопал глазами, не понимая, как такое вообще возможно. С ним, великим, гениальным отпрыском, величественного клана ТАК разговаривать. Да еще про родителей напоминать…
Пока старший Учиха прибывал в коматозном состоянии, взводный продолжал свою нравоучительную тираду:
- А что у вас за внешний вид? У вас же волосы!!!
- А что, они сейчас не в моде? – Сразу же забеспокоился Дейдара, заерзав на месте, чем побеспокоил мирно спавшего все это неблагоприятное время у него на плече, Тоби. – Я так долго их отращивал. И какого?
- Вот и я говорю, стричься надо. – Довольный таким пониманием, сказал взводный.
- ЧТОООО???- Хором пробасили Дейдара, Итачи, Конан и Хидан.
- Не, не, не уговаривайте! Не буду. – Хидан так интенсивно замотал головой, что сразу же возник риск ее публичного отпадения.
- А кто тебя спрашивать будет? – Хищно улыбнувшись своими единственными, горячо любимыми двумя золотыми зубами, сказал взводный, и сделал знак трем стоявшим в стороне солдатам.
К чести Хидана могу сказать, что втроем они не справились, но всем взводом все-таки одолели бессмертного…

г. Похмельный
вч 2341677854цб
Казарма №2

- Да как…как они ПОСМЕЛИ??? Мои волосы? Мой назревавший контракт на рекламу шампуня!!! Мои заколочки с золотыми цветочками. Недавно купиииииил. О! Что мне теперь делать? Как жить дальше? Как? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???
Сидевший рядом и также как и причитающий Дейдара, обритый почти что наголо Хидан, только обреченно вздохнул и опустил голову. Из глаз медленно-медленно выкатились, и упали на только что одетую новую форму, слезы. Скупые, мужские слезы.
Все взяли платочки и высморкались…
- Хорошо, давайте проведем опись лишенного, так сказать, имущества. - Какузу достал из-за пояса блокнот, куда он записывает все свои мелкие траты и футбольные речевки. Оглядел своих горе-товарищей, и, поняв, что сам он все-таки не сможет это огласить, решил предоставить возможность высказаться каждому.
- Что у тебя, Сасори?
- Ничего особенного. Только волосы и плащ.
- Волосы? ТОЛЬКО волосы? Конечно, тринадцать грамм волосяного покрова потерять для тебя раз плюнуть, а мне как с этим жить? – Дейдара был на грани истерики, настоящей, добротной, женской истерики.
- Дейдара, СИДЕТЬ!!! – Подал голос, сидевший ко всем спиной в углу Пейн.
Подрывник, который возбужденно вот уже две минуты скакал вокруг молча стоявшего Сасори, сел на кровать и уставился на свои, пока, босые ноги.
- Хидан, у тебя что?
- Косу отобрали, ироды! Волосы отобрали…Украшения все, жевачку и гель.
При слове «украшения» Какузу мелко задрожал всем телом, но увидев несчастного, убитого горем мазохиста, подумал, что не так все плохо. Если другу хуже чем тебе, то жизнь становится прекрасней.
- Только волосы. – Не дожидаясь своей очереди, сказал «под ежик» побритый Итачи. Сказал и отвернулся. Учихи не плачут. По крайней мере, пусть все так думают.
- Зецу... Зецу, ты где?
- Да здесь я. – Сказал высокий, блондинистый парень, с модной теперь ежикастой прической. Никаких роговидных растений по бокам, никакого цветового разделения на нем не наблюдалось…
- Ааааааааа! – И так до предела нервозный Дейдара отпрянул от «незнакомца» и теснее прижался к, так же пребываемому в шоке Сасори.
- Что за реакция, блин? Что не могу побыть нормальным человеком? – Зецу провел рукой по остаткам шевелюры, как будто вновь сам себя убеждая в том, что он «нормальный»
-Нет. Все ОК. – Какузу еле оторвал взгляд от изменившегося до неузнаваемости напарника и перевел его на Конан.
- Вижу, про тебя они забыли. Я прав?
- Не совсем.
- Ну, говори тогда, чего лишилась…
- Лишилась??? – при этих словах Конан бросила беглый взгляд на спину Пейна и густо покраснела.
- Извращенка блин.- Буркнул Лидер, даже не оборачиваясь.- Не о том тебя спрашивают.
- А… ну они сказали, что, так как и все же девушка, что, впрочем, мне пришлось доказывать…
Спина Пейна угрожающе выпрямилась.. .
- Извращенец. Не о том думаешь! Так вот, когда они поняли, что я девушка, то подписали какую-то бумагу о моем помиловании (а это никак иначе и не назовешь). Поэтому мой внешний вид при мне. – Довольно закончила помилованная, под завидными взглядами окруживших ее напарников. - В целости и сохранности.
- Хоть кому то повезло. Тоби?
Тишина.
Все завертели головами и в очередной раз принялись изучать друг друга. Вдруг они и внешне изменившегося Тоби не узнали. И только Пейн молча сидел в углу.
- Нет, так мы его не найдем. – Сказал Какузу, видя безуспешность дальнейшего «опознания».- Надо нас сосчитать. Конан, давай.
- Раз, два, три, четыре…восемь. Одного нет. Кого это?
- Дура. – Это уже затылок Пейна.
- И куда же он делся? Как мы его теперь найдем. Представляете, если он изменился, как…как, Зецу! Да его и мама родная не признала бы. – Дейдара, даже немного повеселел, понимая, что кого-то, возможно, изуродовали куда сильнее, чем его.
- Надо объявление написать. – Предложил Сасори.
- И что ты там напишешь? «Потерялся хороший мальчик, незнаем какой внешности, но точно откликается на кличку Тоби?». Абсурд.
- Почему же. Можно ему написать: «Тоби, ругать мы тебя не будем, возвращайся хоть в каком виде. Обещаем не смеяться. Ну, может, совсем чуть-чуть».
- Сомневаюсь, что он вообще читать умеет. – Промямлил Хидан. – Да и разве, с его-то аналитическим умом, он нас УЗНАЕТ???
Все опустили головы и вздохнули…
- Меня же без намордника вы узнали. – Не без гордости, заметил Какузу.
- Конечно, ты же две недели без него ходил, ожидая пока цены на этот товар упадут. Не помнишь?
Вновь пойманный на необязательной экономии Какузу потупил взор, и отошел к стенке.
- Эм… Лидер-сама, а вы ничего не хотите нам сказать.
Пейн от неожиданности всем телом сморщился, как бы пытаясь стать меньше и незаметнее. Но этого явно оказалось недостаточно, так как он прекрасно чувствовал, семь пар хищных глаз на своей спине.
Поняв, наконец, что дальше скрываться не имеет смысла, он медленно встал и еще медленнее начал поворачиваться к своим подчиненным.
Когда же он, наконец, совершил оборот в 180 градусов, и все узрели его с ног до головы, реакция напарников не заставила себя долго ждать.
Конан упала в обморок, остальные же остолбенели до такой степени, что никто даже не попытался ее поймать.
Хидан, сначала ахнул, но потом мужественно зажал рот ладонями и продолжал только удивленно хлопать глазами.
И лишь Итачи, имевший высшей пробы учихинскую хладнокровность, сохранил-таки способность говорить:

- Да это просто праздник, какой-то…

0

2

XD Lol

0


Вы здесь » ~[•Anime-Land•]~ » [~ФанФики~] » [ Акацуки в армии ]